Du 20 au 25 mai, les étudiants mettent en valeur la région à la Foire Comtoise

Planifier, anticiper, 

 aménager et mettre en valeur 100 m2 ,

animer,

manager les participants :

que d’énergie à déployer !

Beaucoup, beaucoup de travail pour les étudiants de BTS Technico-Commercial « Alimentaire et boissons » mais également énormément de satisfaction, de valorisation et de belles expériences sur le CV !

Merci aux élèves de 3ème (essentiellement !) et de 4ème, coachés par Mme Augiron-Lamielle pour toute la décoration et la mise en valeur du stand !

Stand : G019
Zone C – Plein air
 

Merci aux partenaires qui nous ont aidé : 17, rue Georges Monneur, Montboucons et  11, rue  Rivotte, tous deux à Besançon.

  Campagne de promotion « J’veux du local » en faveur de l’alimentation de proximité - Région Bourgogne-Franche-Comté

Le département du Doubs 25  Bienvenue à la fermeChambre interdépartementale d'agriculture doubs territoire de belfort

Vous aimerez aussi...